Главная     Рецепты     Фаршированный картофель
Опубликовано 18 июля 2012

Фаршированный картофель

Порции: 4
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Картофель, сыр, ветчина
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кухня мира:
Европейская, Польская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель 400 г
Мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки
Ветчина 100 г
Сливочный сыр 60 г
Растительное масло 40 мл
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Фаршированный картофель
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле.
  2. Сердцевину картофеля сварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
  3. Лук потереть на терке и мелко нарезать ветчину. Обжарить. Обжаренную ветчину с луком смешать с вареным картофелем.
  4. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины.
  5. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель 20-30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская