Главная     Рецепты     Фаршированный перец
Опубликовано 11 октября 2011

Фаршированный перец

Основной ингредиент:
Перец болгарский, гречка, сыр адыгейский
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Перец болгарский - 4 шт. 
Морковь - 1 шт.
Гречка - 0,5 стакана
Сыр адыгейский - 150 г
Специи - по 0,5 чайной ложки черного перца, куркумы, кумина
Соль - 1 чайная ложка
Топленое масло или любое другое масло - 3 столовые ложки
Сметана - 0,5 стакана
Горчица - 1 столовая ложка
Петрушка, укроп

Фаршированный перец
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Вначале разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарить специи. Первым нужно обжарить кумин. Затем добавить молотый черный перец и куркуму. Сразу после этого положить в сковороду натертую на терке морковь, перемешать. Через 5-7 минут добавить сыр и жарить еще несколько минут.
  2. Затем в сковороду насыпать гречку, посолить, все перемешать и заливать водой. Накрыть крышкой и уменьшить огонь.
  3. Перцы помыть, очистить и обдать кипятком, чтобы они стали мягкими.
  4. В приготовленную гречку добавить топленое масло. Наполнить перцы начинкой. Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 10 минут.
  5. Чтобы приготовить соус, необходимо смешать в блендере сметану, горчицу и зелень. Затем достать перцы из духовки, обильно полить соусом и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская