Главная     Рецепты     Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами
Опубликовано 11 августа 2012

Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Болгарский перец, рис, сыр моцарелла
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Сыр, творог
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый лук 20 г
Баклажан 1/2 шт.
Растительное масло 2 столовые ложки
Рис 200 г
Сладкий перец 2 шт.
Яйца 1 шт.
Сыр моцарелла 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Приготовить фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками. Баклажан очистить и нарезать ломтиками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи, кроме зеленого лука, и жарить, помешивая, 10 минут. Снять с огня, добавить вареный рис, зеленый лук, яйцо, посолить и поперчить.
  3. Духовку нагреть до 190 градусов. 
  4. Перец помыть, каждый разрезать вдоль на половинки и удалить плодоножки с семенами. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 минут. Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы и поставить в духовку еще на 10 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская