Главная     Рецепты     Форшмак с гренками
Опубликовано 29 декабря 2011

Форшмак с гренками

Порции: 1
Время приготовления:
15 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Сельдь, яйца
Детское меню:
Салаты
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Еврейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Хлеб бородинский 60 г
Лук крымский 30 г
Клюква 5 г
Рыба сельдь 450 г
Масло сливочное 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Лук зеленый 10 г
Форшмак с гренками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Дмитрий Таукишев Опубликовал 6 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Сельдь разделать на филе, удалить все кости. Перекрутить на мясорубке филе сельди и вареное яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и нарезанный зеленый лук.
  2. Выложить на тарелку вместе с гренками из бородинского хлеба.
  3. Лук крымский очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить рядом с форшмаком.
  4. Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская