Главная     Рецепты     Фасоль по-турецки
Опубликовано 15 марта 2012

Фасоль по-турецки

Основной ингредиент:
Стручковая фасоль, помидоры
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Турецкая
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Фасоль в стручках 200 г
Сладкие томаты 2 шт.
Лук сладкий репчаптый 1 шт.
Масло оливковое  
Пряные травы  
Соль  
Перец  
Чеснок 1-2 зубка
Фасоль по-турецки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Фасоль помыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Томаты нарезать тонкими кружками. Форму смазать оливковым маслом. Выложить фасоль. На фасоль выложить репчатый лук. На лук разложить кольца томатов. Посолить, поперчить, посыпать пряными травками. Поверх разложить измельченный чеснок.
  2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать примерно 30 минут. Вынуть формочки с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу со свежей питой или турецкой лепешкой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская