Главная     Рецепты     Фасоль с грибами
Опубликовано 17 марта 2012

Фасоль с грибами

Основной ингредиент:
Бобовые, грибы.
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Шампиньоны 7-10 шт.
Зеленая стручковая фасоль 500 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень  
Соль  
Перец  
Фасоль с грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
  2. Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская