Главная     Рецепты     Фасолевый салат с молодым картофелем
Опубликовано 19 декабря 2011

Фасолевый салат с молодым картофелем

Основной ингредиент:
Фасоль, картофель, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Картофель молодой - 65 г
Соль - 1 г
Салат-микс п/ф - 30 г
Фасоль консервированная - 100 г
Соус винегрет п/ф - 20 г
Сальса томатная п/ф - 30 г
Лаваш - 6 г
Сальса томатная
Помидоры свежие - 700 г
Кинза, зелень - 25 г
Петрушка - 25 г
Соль - 15 г
Перец красный молотый - 2 г
Лук репчатый крымский - 300 г
Чеснок - 40 г

Фасолевый салат с молодым картофелем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Владимир Заугольный Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Картофель отварить, фасоль промыть. Микс салатов заправить соусом винегрет. Сверху выложить фасоль, а вокруг салата — отварной молодой картофель в кожуре. Томатную сальсу выложить в корзинку из тонкого лаваша, высушенного в духовке. Салат подавать с томатной сальсой.
  2. Сальса томатная. Помидоры бланшировать, удалить семена, нарезать кубиками. Добавить мелко нарубленную зелень, нарезанный кубиками лук, давленый чеснок, соль, перец. Все перемешать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская