Главная     Рецепты     Фасолевый суп по-балкански
Опубликовано 27 июня 2012

Фасолевый суп по-балкански

Основной ингредиент:
Фасоль, кукуруза, говядина
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Болгарская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Белая фасоль 200 г
Соль 1 чайная ложка
Черный перец 1/2 чайной ложки
Лук 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Томатная паста 3 столовые ложки
Консервированная кукуруза в зернах 280 г
Свежий горошек 150 г
Зеленая петрушка рубленная 1 столовая ложка
Сухой тимьян 1 чайная ложка
Жир 3 столовые ложки
Вареная говядина нарезанная  400 г
Фасолевый суп по-балкански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Залить 2 л воды, посолить, поперчить и проварить 2 часа на медленном огне под крышкой. 
  2. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, порезать, немного посыпать солью и разтереть. Разогреть жир и немного подрумянить на нем лук и чеснок (лучше чеснок добавить в конце варки вместе со специями).
  3. Добавить мясо и немного поджарить (лучше сначала поджарить мясо, а затем добавлять лук и чеснок). Томатную пасту развести небольшим количеством воды и смешать с мясом.
  4. Кукурузу отбросить в дуршлаг, слить воду и вместе с горошком и поджаренным мясом положить в кастрюлю с фасолью. Все вместе проварить на медленном огне 10 минут. Приправить суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская