Главная     Рецепты     Фасолевый суп с кроликом
Опубликовано 21 июня 2012

Фасолевый суп с кроликом

Основной ингредиент:
Мясо кролика, фасоль, цуккини, картофель
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Мясо кролика 600-700 г
Лук 2 шт.
Перец сладкий, красный 1 шт.
Цуккини 2 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шафран в порошке по вкусу
Паприка по вкусу
Острый перец по вкусу
Для жарки:  
Гвоздика 2 шт.
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубка
Маринад :  
Красное вино 250 мл
Чеснок 3 зубка
Перец по вкусу
Фасолевый суп с кроликом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Кролика разрезать не небольшие кусочки, залить маринадом и поставить в холодильник на день.
  2. На следующий день вынуть из маринада, высушить бумажным полотенцем.
  3. Запечь в духовке красный перец, снять кожу и мелко порубить.
  4. Куски мяса обмакивать в муку и слегка обжарить на сковороде. Складывать в кастрюлю.
  5. Мелко порезать 2 луковицы, обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить мелко нарезанные помидоры. Все это положить в кастрюлю с мясом. Затем красный рубленный перец, картофель, лавровый лист, перец, пири-пири, соль, паприку, шафран. Налить в кастрюлю воды и поставить тушиться, пока мясо не будет готово. Картошка должна развариться.
  6. В конце кладем в кастрюлю цуккини дольками, фасоль, гвоздичку и рубленную петрушку. Готовим 5 минут и выключаем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская