Главная     Рецепты     Форель с соусом из шпината
Опубликовано 04 сентября 2012

Форель с соусом из шпината

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
Форель, шпинат
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Форель 2 кг
Зеленый лук 2 пучка
 Шпинат 400 г
 Тархун 2 веточки
 Чеснок 3 зубка
Сливочное масло 100 г
Форель с соусом из шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Julie Опубликовал 56 рецептов
  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову и хвост, тщательно промыть. Аккуратно удалить жабры.
  2. Лук помыть, крупно нарезать и положить внутрь форели. Натереть рыбу солью и черным перцем.
  3. Завернуть форель в пергамент и поместить в микроволновую печь на 40 минут при мощности 100%. Готовую рыбу вынуть из печи и оставить в пергаменте на 15 минут, затем развернуть, переложить рыбу на блюдо, накрыть фольгой или пищевой пленкой.
  4. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат и тархун помыть, высушить и мелко нарезать. Положить в миску зелень и чеснок, перемешать. Сливочное масло переложить в небольшую миску для микроволновой печи и поставить в печь на 30 секунд. Постоянно размешивая, влить растопленное масло в зелень с чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу. Форель подать к столу вместе с соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская