Главная     Рецепты     Французские тосты с малиновым сиропом
Опубликовано 28 июля 2013

Французские тосты с малиновым сиропом

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
хлеб, яйца, молоко, мед
Детское меню:
Десерты
На быструю руку:
экспресс завтрак
По событию:
День св.Валентина
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Яйца
Кухня мира:
Французская
Категории блюд:
Завтраки

Ингредиенты:

яйца1 шт.
молоко1/2 чашки
корица1/4 ч. ложки
белый хлеб4 кусочка
сливочное масло1 ст. ложка
мед2 ст. ложки
малиновый джем2 ст. ложки
сахарная пудрадля посыпки
Французские тосты с малиновым сиропом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. В яично-молочную смесь окунайте хлеб и жарьте на хорошо разогретой сковородке на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Смешайте мед с малиновым джемом.
  4. Подавайте гренки, полив их миксом меда и джема и посыпав сахарной пудрой.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская