Опубликовано 03 августа 2014
Фуагра, жареная на яблоке
Порции: 1
- Время приготовления:
- час(ов) 20 минут(ы)
- Основной ингредиент:
- фуагра, яблоко
- По предпочтениям:
- экзотическая кухня
- На быструю руку:
- экспресс ужин
- По событию:
- День св.Валентина, Праздничные блюда, Прием гостей
- По сезону:
- Весна, Лето, Осень, Зима
- По ингредиенту:
- Алкоголь, Мясо, дичь, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
- Кухня мира:
- Европейская, Французская
- Категории блюд:
- Основные блюда
Ингредиенты:
утиная печень | 120 г |
яблоко | 150 г |
яблочный фреш | 25 г |
коньяк | 15 г |
мука | 3 г |
соль | 3 г |
черный молотый перец | |
сахар | 5 г |
картофельный крахмал | 4 г |
соевый соус | 3 г |
руккола | 4 г |
салат фризе | 4 г |
виноград | 20 г |
подсолнечное масло | 20 г |
- Печень очищаем, маринуем солью перцем, коньяком.
- Панируем печень в муке, обжариваем на растительном масле.
- Два кружочка яблока без сердцевины обжариваем на растительном масле, карамелизируем сахаром.
- Выкладываем обжаренную печень на яблоко и поливаем соусом из коньяка, яблочного фреша, соевого соуса и крахмала.
- Украшаем блюдо листьями салата и виноградом.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Куриная грудка-гриль с персиками
- Брюссельская капуста с яблоком и беконом
- Фрукты, приготовленные в сковородке
- Тыквенный десерт
- Оладьи на кефире с яблоками и корицей
- Комментарии
- Vkontakte
Комментарии: