Главная     Рецепты     Фуагра, жареная на яблоке
Опубликовано 03 августа 2014

Фуагра, жареная на яблоке

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
фуагра, яблоко
По предпочтениям:
экзотическая кухня
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День св.Валентина, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Мясо, дичь, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

утиная печень120 г
яблоко150 г
яблочный фреш25 г
коньяк15 г
мука3 г
соль3 г
черный молотый перец
сахар5 г
картофельный крахмал4 г
соевый соус3 г
руккола4 г
салат фризе4 г
виноград20 г
подсолнечное масло20 г
Фуагра, жареная на яблоке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Oleg Belous Опубликовал 8 рецептов
  1. Печень очищаем, маринуем солью перцем, коньяком.
  2. Панируем печень в муке, обжариваем на растительном масле.
  3. Два кружочка яблока без сердцевины обжариваем на растительном масле, карамелизируем сахаром.
  4. Выкладываем обжаренную печень на яблоко и поливаем соусом из коньяка, яблочного фреша, соевого соуса и крахмала.
  5. Украшаем блюдо листьями салата и виноградом.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская