Главная     Рецепты     Фунчёза
Опубликовано 15 марта 2012

Фунчёза

Основной ингредиент:
Рисовая лапша,овощи,соус
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Корейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рисовая тонкая лапша 100 грамм
Морковь свежая 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 5 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика
Корейская соус-заправка 30 грамм
Морская соль по вкусу
Фунчёза
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Лапшу залить кипятком на 1-2 минуты. Не варить. Морковь порезать длинной соломкой или потереть на "корейской" терке, помять с солью. Чеснок измельчить. Лук порезать соломкой тонкой и потомить в масле на сковороде.
  2. Лапшу соединить с морковью и чесноком, заправить корейским соусом, в самом конце залить горячим маслом с обжаренным луком. Перемешать, дать настояться.
  3. Подавать в теплом или холодном виде.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская