Главная     Рецепты     Фунчоза
Опубликовано 28 января 2013

Фунчоза

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
фунчоза, огурцы, перец, лук
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня, экзотическая кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Овощи
Кухня мира:
Китайская, Корейская, Японская
Категории блюд:
Основные блюда, Салаты

Ингредиенты:

Вермишель Фунчоза100 г
морковь150 г
болгарский перец150 г
огурцы150 г
лук150 г
растительное масло
соль, перец, молотый кориандр
Фунчоза
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Очищенные лук, морковь, огурцы и перец нарежьте соломкой.
  2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему морковь, чуть позже - перец.
  3. Приготовьте фунчозу (залейте ее кипятком и оставьте на 5 минут.) Промойте под проточной холодной водой.
  4. Смешайте фунчозу с поджаренными овощами и огурцами, посолите, поперчите, добавьте кориандр.
  5. Дайте фунчозе настояться в течение часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская