Главная     Рецепты     Гавайский куриный салат
Опубликовано 29 декабря 2011

Гавайский куриный салат

Основной ингредиент:
Куриное филе и печень, салат
Детское меню:
Салаты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Карибская
Категории блюд:
Салаты, Салаты из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г
Растительное масло - 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) - 200 г
Груша - 120 г
Сливочное масло - 20 г
Печень куриная - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 40 мл
Соль - 3 г
Перец чили молотый - 3 г
Сметана 20% - 150 г
Перец черный молотый

Гавайский куриный салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
  2. Крупные листья салата разложите на тарелке.
  3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе.
  4. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
  5. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Не передерживайте, она готовится несколько минут. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Выложите соус на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская