Главная     Рецепты     Глинтвейн из белого вина
Опубликовано 15 декабря 2013

Глинтвейн из белого вина

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
белое вино, бренди, мед
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

сухое белое вино1 бутылка
мед2 ст. ложки
корица1 палочка
анис1 звездочка
кардамон 2 шт.
имбирь (кусочек)1 см
бренди75 мл
апельсин1/2 шт.
гвоздика4 шт.
Глинтвейн из белого вина
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Все ингредиенты, кроме бренди или коньяка, поместите в кастрюлю и доведите до кипения, но не дайте закипеть.
  2. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять 20 минут.
  3. Перед подачей глинтвейна добавьте в него бренди, хорошо размешайте.
  4. Глинтвейн из белого вина готов! Наслаждайтесь!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская