Главная     Рецепты     Глинтвейн с цитрусовыми
Опубликовано 13 декабря 2013

Глинтвейн с цитрусовыми

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
красное вино, мандарины, лайм, лимон
По событию:
Новый год, Рождество, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

сухое красное вино 2 бутылки
лимон 1 шт.
лайм 1 шт.
сахар 200 г
гвоздика 6 бутонов
корица 1 палочка
анис 2 звездочки
мандарины 2 шт.
Глинтвейн с цитрусовыми
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Снимите цедру с лимона, лайма и мандаринок. Из мандарин выжмите сок, добавьте к нему нарезанную цедру цитрусовых, гвоздику, корицу, сахар, залейте вином ровно настолько, чтобы оно покрыло сахар.
  2. Доведите до кипения, дайте сахару полностью раствориться, уменьшите огонь и добавьте анис, долейте все вино, проварите еще в течение 5 минут и снимайте с огня. 
  3. Процедите глинтвейн и разлейте по бокалам.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская