Главная     Рецепты     Глинтвейн Санты
Опубликовано 01 января 2014

Глинтвейн Санты

Порции: 8
Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
вино, ром
По событию:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

красное сухое вино 1 бутылка
ром 100 мл
корица 1 палочка
тертый мускатный орех щепотка
сахар 1 ст. ложка
гвоздика 2 шт.
цедра и сок половины апельсина  
Глинтвейн Санты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Доведите до кипения вино с ромом, сахаром и специями.
  2. Снимите с огня, добавьте цедру и сок апельсина, дайте немного постоять, процедите, разлейте по бокалам, украсьте кружочками апельсина.
  3. Хороших праздников!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская