Главная     Рецепты     Глинтвейн-Сангрия
Опубликовано 15 декабря 2013

Глинтвейн-Сангрия

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
красное вино, бренди, апельсиновый сок
По событию:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

красное сухое вино1 бутылка
апельсиновый сок1/4 чашки
бренди1/4 чашки
сахар3 ст. ложки
апельсин1 шт.
лимон1 шт.
Глинтвейн-Сангрия
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Вино, бренди и апельсиновый сок влейте в кастрюлю, добавьте сахар. Подогревайте на небольшом огне до тех пор, пока не растворится весь сахар.
  2. Добавьте тонко нарезанные апельсин и лимон, проварите еще 5 минут, перелейте напиток в бокалы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская