Главная     Рецепты     Голубцы по-харманлийски
Опубликовано 24 февраля 2012

Голубцы по-харманлийски

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Капуста, свинина, плавленный сыр
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Болгарская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Квашеная капуста 6 целых листов
Свинина 6 кусков
Сыр плавленый 12 кусочков
Грибы по 2 на каждый голубец
Растительное масло 4-5 столовых ложек
Черный перец по вкусу
Чабер по вкусу
Вода 1 стакан
Голубцы по-харманлийски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Берем лист капусты, на него кладем кусочек мяса, перчим и посыпаем приправами, на мясо 2 кусочка плавленого сыра, порезаные грибы и заворачиваем.
  2. На дно огнеупорной формы наливаем растительное масло и покрываем дно формы 2-3 листьями капусты. На листья укладываем голубцы. Заливаем стаканом капустного сока или воды, солить не нужно - капуста квашеная.
  3. Сверху голубцы прикрываем еще 2-3 листьями капусты и ставим в духовку на 1,5-2 часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская