Главная     Рецепты     Горчица с пивом
Опубликовано 17 марта 2014

Горчица с пивом

Порции: 6
Время приготовления:
2 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
горчица, пиво
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Соусы и маринады

Ингредиенты:

дижонская горчица (зернами) 1/2 чашки
обычная горчица 2 ст. ложки
темное пиво 2 ст. ложки
измельченный лук 1 ст. ложка
коричневый сахар 1 ч. ложка
Горчица с пивом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. Взбейте все ингредиенты.
  2. Накройте соус крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.
  3. Подавайте горчицу к мясным блюдам.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская