Главная     Рецепты     Гороховый суп
Опубликовано 09 апреля 2012

Гороховый суп

Порции: 6
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Горох, бекон
По событию:
Праздничные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Бельгийская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Зеленый горошек 850 г
Овощной бульон 1200 г
Бекон 200 г
Лук 1 шт.
Сливки 4 столовые ложки
Сливочное масло 40 г
Майоран по вкусу
Белый хлеб 6 кусков
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Гороховый суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Горох разморозить и высушить, лук нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на половине сливочного масла, пока он не станет мягким. Добавить горох, немного обжарить и залить все овощным бульоном.Доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите по вкусу, уменьшите огонь и оставьте вариться на 15 минут.
  2. Суп измельчите в блендере, перелейте снова в кастрюлю. Доведите до кипения. Положите сливки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки. Петрушку порубите. Смешайте бекон, петрушку и сухарики. Подавайте посыпав суп этой смесью и украсив веточкой зелени.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская