Главная     Рецепты     Горячий шоколад по-мексикански
Опубликовано 25 февраля 2013

Горячий шоколад по-мексикански

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
какао, молоко
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты
Кухня мира:
Мексиканская
Напитки:
Безалкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

вода1/2 чашки
сахар1/3 чашки
несладкий какао-порошок1/3 чашки
корица1/2 ч. ложки
молоко3 чашки
Горячий шоколад по-мексикански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. На небольшом огне проварите какао-порошок с водой, сахаром и корицей примерно две минуты. Постоянно помешивайте.
  2. Уменьшите огонь и продолжайте варить напиток еще 4 минуты. Не забывайте помешивать!
  3. Добавьте молоко. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Перелейте полученный коктейль в чашку, при желании можете посыпать его молотой корицей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская