Главная     Рецепты     Говядина, тушенная по-аргентински
Опубликовано 04 ноября 2011

Говядина, тушенная по-аргентински

Основной ингредиент:
Мясо, овощи
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говядина 216 г
Шпик 30 г
Лук репчатый 750 г
Перец сладкий 100 г
Масло оливковое 20 г
Тимьян (чабрец, богородская трава) 2 г
Перец красный молотый 0,5 г
Перец черный молотый 1
Цедра лимона 0,25 шт.
Сахар 5 г
Соль  
Говядина, тушенная по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на оливковом масле, добавить мясо и тоже обжарить. Затем переложить в порционный глиняный горшок, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, заправить солью, красным и черным перцем, тимьяном и тушить.
  2. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут - натертую цедру лимона и кусочки сахара.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская