Главная     Рецепты     Грэхемский крекер
Опубликовано 09 мая 2013

Грэхемский крекер

Порции: 20
Время приготовления:
2 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, сливочное масло, мед
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука 200 г
цельнозерновая мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль 1/2 ч. ложки
сливочное масло 200 г
сахар 150 г
мед 3 ст. ложки
корица + сахар для посыпки
Грэхемский крекер
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель и соль.
  2. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром и медом.
  3. Смешайте муку с масляно-медовой смесью. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на пару часов.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник, вырежьте из него печенюшки размером примерно 10х6 см, разложите их на застланный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  5. Готовое печенье слегка охладите и посыпьте смесью корицы и сахара.
  6. Подавайте грэхемский крекер с молоком.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская