Главная     Рецепты     Грейпфрутовый пунш
Опубликовано 06 августа 2012

Грейпфрутовый пунш

Порции: 5
Время приготовления:
10 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
грейпфрутовый сок
По событию:
День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Латиноамериканская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

Темный ром 50 мл
Содовая 75 мл
Лимонный сок 25 мл
Грейпфрутовый сок 40 мл
Сахар-рафинад 4 кусочка
Коктейльная вишня 4 шт.
Кубики льда стакан
Грейпфрутовый пунш
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 голосов
Tanya Teslenko Опубликовал 1 рецепт
  1. Залейте кубики сахара 25 мл хорошо охлажденной содовой, размешайте.
  2. Добавьте свежевыжатые лимонный и грейпфрутовый соки, долейте ром, размешайте.
  3. Подготовьте чашечки, в которых будете подавать пунш. Для этого срежьте крышечку со среднего размера грейпфрута и острой ложкой выньте мякоть фрукта. Постарайтесь снять белый околоплодник, чтобы его горечь не передалась коктейлю.
  4. В каждую чашечку влейте равное количество пунша, добавьте кубики льда, украсьте коктейльной вишней.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская