Главная     Рецепты     Грибной микс на картофельном пюре
Опубликовано 06 марта 2012

Грибной микс на картофельном пюре

Основной ингредиент:
Картофель, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Овощи, Картофель
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

Польские отварные (грибы)
Лисички отварные (грибы)
Шампиньоны свежие (грибы)
Лук репчатый
Картофель
Соль
Перец
Чеснок
Масло растительное
Лавровый лист
Масло оливковое

Грибной микс на картофельном пюре
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Светлана Маслова-Лисичкина Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Отвариваем картофель с добавлением лука, лаврового листа, соли.
  2. Перетираем картофель с добавлением овощного бульона и масло оливкового в однородную массу.
  3. Грибы 3 видов обжариваем на растительном масле с добавлением лука и чеснока, соли и перца до готовности.
  4. Пюре с помощью пасочки выкладываем на тарелку, сверху выкладываем грибы и веточку черри обжаренного.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская