Главная     Рецепты     Грибной соус
Опубликовано 19 февраля 2012

Грибной соус

Порции: 4
Время приготовления:
30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
грибы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Еврейская
Категории блюд:
Соусы и маринады

Ингредиенты:

шампиньонов 200 г
луковица 1 большая
сметанырастительное маслозелень 150г
соль щепотка
Грибной соус
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
  2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
  3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская