Главная     Рецепты     Грибочки с чесноком
Опубликовано 13 февраля 2014

Грибочки с чесноком

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
грибы, маскарпоне, чеснок
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

чеснок2 зубчика
сливочное масло30 г
оливковое масло2 ст. ложки
петрушка
грибы450 г
маскарпоне3 ст. ложки
соль, перец
Грибочки с чесноком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. В сотейнике поджарьте мелко нарезанные чеснок и петрушку на растопленном сливочном масле с добавлением оливкового.
  2. Грибы выложите в форму для запекания, сверху полейте чесночным маслом.
  3. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
  4. Добавьте к грибам маскарпоне, посолите, приправьте черным перцем и готовьте еще несколько минут.
  5. Готовые грибы подавайте с рисом или салатом.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская