Главная     Рецепты     Груши в красном вине
Опубликовано 16 января 2012

Груши в красном вине

Порции: 1
Время приготовления:
30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Груша,вино красное
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Груша 8 штук
Красное вино 1 л
Сахар 900 грамм
Гвоздика 3 штуки
Перец горошком 20 грамм
Мята свежая по вкусу
Груши в красном вине
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении.
  2. Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская