Главная     Рецепты     Гуакамоле на гриле
Опубликовано 18 апреля 2012

Гуакамоле на гриле

Время приготовления:
20 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Авокадо, помидоры, кинза
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Авокадо 4 шт.
Помидор 2 шт.
Красный лук 2 дольки
Масло для гриля по вкусу
Чеснок 1 зубок
Лайм 2 шт.
Кинза 1/4 чашка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гуакамоле на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. 
  2. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Помыть и нарезать помидоры. 
  3. Смазать авокадо, помидоры, ломтики красного лука маслом и положить на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 минут с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 минут с каждой стороны.
  4. Переложить обжаренные авокадо в большую миску. Натереть чеснок и выжать сок лайма сверху. Перемешать все вместе. Добавить измельченный лук в миску. Нарезать помидоры, удалив семена и кожицу. Добавить в миску. Посыпать измельченной кинзой сверху и добавить в соль и перец по вкусу. Смешать вместе все компоненты, добавить приправы, если необходимо. Поставить в холодильник перед подачей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская