Главная     Рецепты     Гуляш из говядины
Опубликовано 06 апреля 2012

Гуляш из говядины

Порции: 6
Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Говядина, картофель, помидоры
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кухня мира:
Венгерская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говядина 600 г
Картофель 500 г
Помидоры 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 200 г
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Смалец 40 гр
Паприка молотая 4 чайные ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Гуляш из говядины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
  2. Мясо нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
  3. Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками. Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
  4. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская