Главная     Рецепты     Гуляш из говядины по-венгерски
Опубликовано 18 июля 2012

Гуляш из говядины по-венгерски

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Говядина, картофель
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кухня мира:
Венгерская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Лук
1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч. ложки
Говядина 600 г
Соль морская 1 ч. ложка
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Морковь 200 г
Перец сладкий красный
1 шт.
Помидоры
150 г
Чеснок
4 шт.
Картофель 500 г
Гуляш из говядины по-венгерски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
e1212182 Опубликовал 37 рецептов

Настоящий венгерский гуляш из говядины обязательно готовится из большого количества мяса с паприкой. Блюдо напоминает густой мясной суп красивого насыщенного цвета с приятным ароматом. Настоящий гуляш готовят с небольшим количеством овощей и подают к столу без гарнира.

  1. Лук почистить и мелко нарезать.
  2. Мясо порезать крупными кубиками.
  3. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить паприку. Перемешать все тщательно, чтобы равномерно распределить приправу.
  4. Подержать на маленьком огне пару минут и добавить мясо. Приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне.
  5. Уменьшить огонь, добавить воды и накрыть крышкой. Тушить в течение 1 часа.
  6. Почистите морковь, помойте и порежьте кружками. Перец почистить от семян, порезать кубиками. Помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку. Чеснок пропустить через чеснокодавку или потереть на мелкой терке.
  7. Подогреть отдельно воды и долить в гуляш, добавить перец, помидоры, морковь и чеснок. Перемешать и тушить еще 15 минут.
  8. Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Добавить в гуляш, когда мясо станет мягким.
  9. Готовить, пока картошка не станет мягкой. Выключить огонь и дать блюду настоятся под крышкой. Подавать горячим.

Гуляш по венгерски готовится довольно долго, но очень просто. Это прекрасное обеденное блюдо, его также можно подавать в качестве горячего угощения гостям. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская