Главная     Рецепты     Гуляш по венски
Опубликовано 13 марта 2012

Гуляш по венски

По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Австрийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свинина 1 кг
лук репчатый 1 кг
болгарского перца 2 шт.
чеснока 1 головка
томатной пасты 3 ст. ложки
уксус  
соль, перец, зелень  
Гуляш по венски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Chef Опубликовал 9 рецептов
  1. Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.
  2. В кастрюлю (в чём будете готовить) налить растительное масло, разогреть и выложить лук - обжарить до прозрачности, постоянно помешивая.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, готовить помешивая периодически минут 15.
  4. Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь - пусть тушиться 1-1,5 ч.

Готовим заправку:

  1. Перец нарезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде, добавить немного уксуса
  2. Очистить чеснок и мелко порубить.
  3. Добавить к перцу томатную пасту, обжарить, добавить чеснок, обжарить минут 5.
  4. Добавить обжарку в гуляш, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, и потушить ещё минут 30.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская