Главная     Рецепты     Гуляш с курицей и грибами
Опубликовано 28 февраля 2012

Гуляш с курицей и грибами

Порции: 3
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
куриное филе
По предпочтениям:
белковая диета
На быструю руку:
экспресс ужин
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Домашняя
Напитки:
Безалкогольные
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт
шампиньоны свежие 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 70 г
сметана 0,5 стакана
мука пшеничная 1 ст.л.
соль, черный молотый перец 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
сушеная зелень 0,5 ч.л.
бульон 1 стакан
Гуляш с курицей и грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 голоса
MariaS Опубликовал 27 рецептов
  1. Грибы, если необходимо промыть, обсушить. Если они в идеальном состоянии, то достаточно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.
  2. Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.
  3. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать как грибы, такого же размера кусочками. Выложить филе на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить пару минут. Добавить лук и морковь.
  4. Добавить грибы, еще слегка обжарить. Выложить томатную пасту, залить бульоном (можно просто водой). Посолить, добавить перец и сушеную зелень. На небольшом огне под крышкой тушить 20 минут.
  5. Соединить сметану с мукой в отдельной мисочке, хорошенько перемешать.
  6. Добавить сметану с мукой в отдельную массу, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и еще также протушить под крышкой 10 минут.
  7. Гуляш готов!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская