Главная     Рецепты     Имбирный пунш с бурбоном
Опубликовано 01 января 2014

Имбирный пунш с бурбоном

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
бурбон, мед, апельсиновый фреш
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

свежевыжатый лимонный сок1 чашка
мед1 чашка
имбирь2 см
апельсиновый фреш6 чашек
грушевый фреш4 чашки
бурбон1 л
лимоны2 шт.
лед
вода800 мл
Имбирный пунш с бурбоном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. В кастрюлю влейте воду, лимонный фреш, добавьте мед и тертый имбирь, доведите до кипения, снимите с огня, процедите и дайте остыть.
  2. Добавьте апельсиновый и грушевый фреши, бурбон, нарезанные на кружочки лимоны.
  3. Пунш подавайте хорошо охлажденным, с кубиками льда.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская