Главная     Рецепты     Индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом
Опубликовано 12 января 2012

Индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом

Порции: 6
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Рис, яйца
Детское меню:
Десерты
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Яйца
Кухня мира:
Индонезийская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Рис арборио 200 г
Кокосовое молоко 2,5 стакана
Коричневый сахар  
Яйца 2 шт.
Соль  
Индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lenka Опубликовал 117 рецептов
  1. Рис замочить на 1 час, варить в большом количестве кипятка 5 минут, воду слить. Нагреть 1 стакан кокосового молока, всыпать рис, щепотку соли, варить 10 минут. Остудить.
  2. Маленькие формочки смазать сливочным маслом, разложить рис и поставить в холодильник.
  3. Яйца взбить с сахаром и оставшимся кокосовым молоком. Варить получившийся крем на водяной бане на маленьком огне 10–15 минут, постоянно помешивая, чтобы он не свернулся. Остудить.
  4. Рис вынуть из формочек и подать с холодным кремом. Украсить тертым кокосом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская