Главная     Рецепты     Инволтини с капустой и кроликом
Опубликовано 26 января 2012

Инволтини с капустой и кроликом

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мясо кролика, капуста
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Кролик 2 кг
Капуста 1 головка
Томатная паста 1 л
Панчетта 100 г
Инволтини с капустой и кроликом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
sunriseavenue2 Опубликовал 49 рецептов
  1. У кролика нужно отделить мясо от кости. Делать это нужно острым ножом. Мясо должно быть холодным. Кости залить холодной водой и поставить вариться. Вам нужно сделать совсем легкий бульон. Вы можете еще добавить сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и прочее, но это не принципиально.
  2. Мясо с панчеттой нужно прокрутить на мясорубке. Кому нечего делать - рубит мясо! Я пропускаю всегда вместе с печенкой, сердцем. Посолить, поперчить.
  3. Капусту разобрать на листья. Срезать ножом все уплотнения. Завернуть фарш в листья. Я всегда более плотную часть оставляю снаружи и завязываю шнитт-луком. Во-первых, это очень удобно, они не разворачиваются. А во-вторых, это симпатично. Листья савойской капусты я не отвариваю. Но если она у вас старая, огромная, то бросьте их предварительно на 2-3 минуты в кипящую воду
  4. Готовый бульон я разбавляю сальсой.
  5. Инволтини складываю в глубокую кастрюлю, добавляю пеперончино, лавровый лист, соль, перец и заливаю бульоном.
  6. Под закрытой крышкой тушу их примерно 30-40 минут. Я очень не люблю переваренную капусту, поэтому оставляю её немного хрустящей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская