Главная     Рецепты     Ишли кюфта
Опубликовано 21 октября 2011

Ишли кюфта

Порции: 1
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
мясо
По предпочтениям:
белковая диета
По событию:
День рождения, Пикник, Прием гостей
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Арабская, Армянская, Африканская, Грузинская, Татарская, Турецкая, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Фарш из телятины  180 гр
Лук репчатый  10 г
Соль, перец  
Масло сливочное  10 гр
Мука пшеничная в/с  15 гр
Яйцо куриное  1 шт
Панировочные сухари  5 гр

Масло растительное для фритюра 


 

Ишли кюфта
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Гагик Феликсович Казарян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. В фарш добавить  лук, нарезанный мелким кубиком (1,5-2 мм), соль, перец, масло сливочное, муку - все хорошо перемешать и взбить в блендере.
  2. Затем готовую массу сформировать  в виде шара, обмакнув его во взбитом яйце и панировочных сухарях.
  3. С помощью черпака  опустить шарик фарша во фритюр и  жарить на среднем нагреве на протяжении 20 минут.
  4. Готовую Ишли кюфту выложить на блюдо, украсив  листом салата и долькой лимона. 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская