Главная     Рецепты     Итальянские крекеры
Опубликовано 29 февраля 2012

Итальянские крекеры

Порции: 1
Время приготовления:
90 мин час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
мука
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
День рождения, Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука
Кухня мира:
Средиземноморская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

мука 175 г
сливочное масло 100 г
сливки 22 % 1 ст. ложка
сахар 1/2 ч. ложки
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
орегано 1 ч.л.
маслины мелконарезанные 1 ст. ложка
Итальянские крекеры
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
MariaS Опубликовал 27 рецептов
  1. Муку просеять, соединить с солью, сахаром и разрыхлителем, порубить с холодным маслом в крошку.
  2. Добавить томаты (не брала), оливки, орегано и ложку сливок.
  3. Быстро замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 мин. – час.
  4. Сначала думала, что из образовавшейся масляной крошки просто невозможно вымесить гладкое тесто.
  5. Но от тепла рук масло разошлось и тесто быстро замесилось, стало гладким.
  6. Раскатывать тесто начала на столе посыпанном мукой, после при помощи скалки (накрутила рулончиком) и перенесла на лист пергаментной бумаги соразмерный с габаритами противня. На листе бумаги уже доводила до нужной толщины, у меня вышло около 2-3 мм.
  7. На бумаге уже "разрезала" раскатанное тесто на ромбики.
  8. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 12 минут, у меня получилось 15-17.
  9. Крекеры готовы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская