Главная     Рецепты     Итальянские пирожки с рикоттой
Опубликовано 09 ноября 2011

Итальянские пирожки с рикоттой

Основной ингредиент:
Овощи, сыр, творог
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Овощи, Сыр, творог
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Помидор 1 штука
Базилик пучок
Рикотта пачка
Тесто слоеное для пирожков  
Итальянские пирожки с рикоттой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marina Опубликовал 92 рецепта
  1. Нарежьте один помидор на мелкие квадратики.Нарежьте базилик.
  2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав. Добавить рикотту.
  3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская