Главная     Рецепты     Итальянский рыбный суп с острыми сухариками
Опубликовано 27 января 2012

Итальянский рыбный суп с острыми сухариками

Основной ингредиент:
Морепродукты, рыба, томаты
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Петрушка – 5 г
Креветка – 1 шт.
Кальмар – 30 г
Каракатица – 30 г
Мидия –  1шт
Филе дорадо – 30 г
Томаты – 150 г
Чеснок –  1 зубок
Перец острый –  0,1 г
Багет –  2 кусочка
Рыбный бульон – 150 г

Итальянский рыбный суп с острыми сухариками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Сальваторе Де Виво Опубликовал 21 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Морепродукты и ломтики дорадо обжариваются на оливковом масле с добавлением  чеснока. Затем добавлем рыбный бульон, томаты и острый перец.
  2. Суп немного проваривается, заправляется сливочным маслом и петрушкой. Подается с острыми сухариками.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская