Главная     Рецепты     Итальянский суп
Опубликовано 20 июня 2012

Итальянский суп

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Макароны, сыр, стручковая фасоль, сельдерей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Стручковая зеленая фасоль 125 г
Морковь 125 г
Лук-порей 125 г
Репа 125 г
Корень сельдерея 125 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубка
Сливочное масло 70 г
Тонкие макароны 50 г
Тертый сыр твердых сортов 50 г
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Итальянский суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Вскипятить воду, очистить и порезать на мелкие кусочки овощи. Всыпать их в воду, добавить соль и перец по вкусу. 
  2. Закрыть кастрюлю плотной крышкой и варить на протяжении получаса. Снять с плиты. Открыть крышку через 10 минут, всыпать макароны добавить масло. Еще 10 минут кипятить. Заправить чесноком, пастой и сыром. Можно добавить еще зелень или специи.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская