Главная     Рецепты     Итальянский суп со шпинатом
Опубликовано 28 сентября 2012

Итальянский суп со шпинатом

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Шпинат, лапша
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Базилик 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Шпинат 200 г
Сыр 40 г
Зеленый лук 1 стебель
Кабачок 1 шт.
Овощной бульон 1 л
Лапша 200 г
Кедровые орешки 50 г
Оливковое масло 70 мл
Соль  
Итальянский суп со шпинатом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Julie Опубликовал 56 рецептов
  1. Приготовить соус для супа. Базилик, сыр, чеснок (1 зубок) и шпинат измельчить в блендере.
  2. Лук и оставшийся чеснок также порубить и обжарить в оливковом масле. Кабачок крупно порезать.
  3. Овощной бульон довести до кипения, добавить кабачок и лук с чесноком, варить 10 минут. Перемешать с помощью блендера до консистенции пюре.
  4. Сварить лапшу или спагетти и добавить в суп вместе с соусом. Подавать, посыпав орешками.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская