Главная     Рецепты     Кабачковый торт
Опубликовано 09 ноября 2011

Кабачковый торт

Порции: 5
Время приготовления:
20 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Кабачки, мука, сыр, творог
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца, Кабачки и баклажаны
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Кабачки 4 шт.
Мука 180 г
Яйца 2 шт.
Куркума 3/4 чайные ложки
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Масло растительное 3 столовые ложки
Начинка:  
Творог 170 г
Сыр плавленый сливочный 190 г
Чеснок 2-3 зубка
Болгарский перец красный и желтый по 0,5 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Базилик сухой 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Кабачковый торт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Polina Опубликовал 84 рецепта
  1. Кабачки очистить и нарезать произвольно. Помолоть их в блендере в пюре, добавить соль, перемешать. Дать постоять 20 минут, отжать лишнюю воду.
  2. Добавить яйца, куркуму, масло, мелко рубленный лук, муку. Вымешать до однородной массы.
  3. Разлить по трем одинаковым ёмкостям, выпекать на горячей сковороде с двух сторон.
  4. Начинка. Смешиваем сыр с творогом, добавляем чеснок через пресс. Болгарский перец смазываем растительным маслом, помещаем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут, снимаем с него кожицу. Нарезаем перец кубиком, добавляем к сырной массе, туда же - мелко рубленный огурчик, базилик. Если слишком густо то можно разбавить молоком. Солим по вкусу.
  5. Складываем остывшие кабачковые коржи стопкой, промазывая каждый корж начинкой. Сверху украшаем торт из кабачков зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская