Главная     Рецепты     Кальмары в банке
Опубликовано 16 марта 2012

Кальмары в банке

Основной ингредиент:
Кальмары, морковь
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Кальмары 500-800 г
Морковь небольшая 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Масло растительное 4-5 столовых ложек
Кальмары в банке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Кальмары очистить от кожицы, остатков внутренностей и вытащить хитиновую пластинку. Порезать крупными кусками. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук не мелко нарезать.
  2. Кальмары, лук и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать. Все сложить в сухую 1,5-литровую банку, горлышко закрыть фольгой. Банку поставить на сковородку и поместить в холодную духовку. Тушить 1,5 часа при температуре 220 градусов. Для гарнира лучше всего подходит вареный рис.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская