Главная     Рецепты     Каннелони с крабом
Опубликовано 19 декабря 2011

Каннелони с крабом

Основной ингредиент:
Морепродукы, огурцы
Кухня мира:
Вьетнамская, Греческая, Грузинская, Датская, Еврейская, Индийская, Индонезийская, Кавказская, Карибская, Киргизская, Китайская, Татарская, Турецкая, Узбекская, Чешская, Шведская, Швейцарская, Эстонская, Югославская, Японская

Ингредиенты:

Огурец - 20 г
Зелень (на выбор) - 15 г
Краб, мясо - 75 г
Майонез - 15 г
Заправка бальзамическая 20 г:
Апельсиновый фреш - 5 г
Уксус бальзамический - 5 г
Масло оливковое - 5 г
Масло подсолнечное - 5 г

Каннелони с крабом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Сергей Матузов Опубликовал 10 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Обжарить на сливочном масле лук-порей и цветную капусту. Положить нарезанный картофель, залить бульоном и довести до готовности.
  2. Добавить сливки и измельчить все ингредиенты в блендере.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская