Главная     Рецепты     Капуста краснокочанная по-фламандски
Опубликовано 02 ноября 2011

Капуста краснокочанная по-фламандски

Основной ингредиент:
Капуста, яблоки
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Бельгийская, Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная 800 г
Жир свиной 40 г
Яблоко сорта "Ренет" 500 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста краснокочанная по-фламандски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Капусты очистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и варить в течение 15 мин, затем откинуть на дуршлаг, слить воду и тушить на слабом огне, добавив свиной жир, время от времени подливая воду (по столовой ложке).
  2. Яблоки разрезать на 4 части, предварительно очистив от кожуры, соединить их с капустой, добавить сахар и варить, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Сверху посыпать солью и черным перцем.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская