Главная     Рецепты     Капуста, запеченная под молочным соусом
Опубликовано 23 июля 2012

Капуста, запеченная под молочным соусом

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Капуста, молоко, сыр
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Болгарская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Брокколи, калабриз 200 г
Сливочное масло 30 г
Мука пшеничная 20 г
Соль 1/4 чайной ложки
Капуста цветная 200 г
Молоко 300 мл
Сахар-песок 2 г
Сливочный сыр 40 г
Капуста, запеченная под молочным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Нарезать капусту и опустить в кипящую, подсоленную воду на 3-5 минут. Отбросить на дуршлаг.
  2. Приготовить соус. Муку слегка подсушить на сковороде, пересыпать в посуду для приготовления соуса, добавить масло и растереть. Затем добавить теплое молоко и перемешать. Добавить соль и сахар по вкусу. Довести до кипения и проварить 7 минут.
  3. Выложить капусту в форму для запекания, залить молочным соусом, а сверху посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке при температуре 230 градусов до появления золотистой корочки. Перед подачей свежей зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская