Главная     Рецепты     Каре ягненка
Опубликовано 21 апреля 2012

Каре ягненка

Порции: 1
Время приготовления:
10-15 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Баранина, розмарин, вино
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кухня мира:
Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина 500 г
Розмарин 15 г
Соевый соус 50 г
Вино белое 30 г
Оливковое масло 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Каре ягненка
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой.
  2. Затем маринуем мясо. Для этого каре ягненка натираем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, поливаем вином и соевым соусом. Ставим в холодильник на 2-3 часа для маринования.
  3. Смазываем маслом перд готовкой. Если это в домашних условиях то используем электро- гриль, нагреваем до температуры 250 градусов, если это пикник, то мангал жарим на золе слегка потухшей. Время жарки не более 10-15 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская